2015 — Две трети членов наблюдательного совета SEEBURGER являются женщинами. SEEBURGER продолжает расти и расширяет свое присутствие в качестве провайдера глобальной интеграции бизнеса и безопасной передачи файлов (MFT) на североамериканском рынке открытием двух новых офисов в Нью-Йорке и Финиксе/ Скоттсдейле.

2014 — SEEBURGER Cloud Services получил знак одобрения BITMi, авторитетной профессиональной организации, специализирующейся на программном обеспечении Германии.

2013 — SEEBURGER прочно утвердится в секторе финансовых услуг с продуктом Business Integration Suite.

2012 — Gartner называет нас «дальновидными». Продукт SEEBURGER WiM Cloud for Utilities удостоен звания ''Лучшая бизнес идея 2012'' по версии авторитетного изданияComputerWoche.

2011 — компания SEEBURGER отметила свой 25-летний юбилей. Более 8500 довольных клиентов среди компаний малого и среднего бизнеса, а также транснациональных корпораций – доказательство нашего успеха и стабильного роста с 1986 года.

2010 — SEEBURGER развивает свою продуктовую линейку и представляет набор интеграционных решений, комплексную платформу нового поколения для интеграции бизнес-партнеров: от простого обмена данными с использованием EDI/B2B и MFT-решений до интегрированных процессов и мониторинга в SAP.
Известные аналитики подтверждают лидирующие позиции SEEBURGER в отрасли: Forrester в своем докладе в разделе стран СНГ характеризует SEEBURGER как ведущего поставщика комплексных интеграционных решений, а Gartner обозначила компанию как «провидца» в своем Magic Quadrant в области интеграции системных приложений.
Компания продолжает расширяться, открывая филиал в Бельгии и представительства в Москве, Чехии и Турции.

2008 — Gartner подтверждает важность Business Integration Server, вновь помещая SEEBURGER в квадрант лидеров среди поставщиков B2B-шлюзов. Число сертифицированных SAP-адаптеров SEEBURGER достигает двадцати восьми. 14 адаптеров EDI прошли сертификацию для использования с SAP NetWeaver PI, обновлены сертификаты еще 14 адаптеров для использования с SAP NetWeaver XI.

2007 — На церемонии China Awards 2007 приз за лучшее IT-решение для управления цепью поставок был присужден решению SEEBURGER just-in-time/just-in-sequence, используемом компанией Beijing Benz-DaimlerChrysler Automotive Ltd (BBDC). Это стало подтверждением поразительного успеха SEEBURGER на развивающемся азиатском рынке.

2006 — В отчете Gartner Magic Quadrant среди провайдеров B2B-шлюзов SEEBURGER фигурирует в качестве лидера.

2005 — SEEBURGER расширяет спектр своих предложений в области B2B-шлюзов и систем управления бизнес-процессами, приобретая компанию Freeformation, специализирующуюся на автоматизации документооборота.

2003 — Активное развитие стратегического партнерства с SAP.

2001 — Компания уверенно выходит на рынок решений для бизнес-интеграции.

1999 — SEEBURGER становится лидером европейского рынка в области электронного обмена данными (EDI). Акции компании начали продаваться на бирже.

1998 — Компания SEEBURGER прошла сертификацию SAP R/3 Rel. 4.x.

1996 — На церемонии ESIP 96, продукт EDWIN компании SEEBURGER получает премию в категории инновационного программного обеспечения в Европе.

1995 — SEEBURGER становится первой компанией в мире, прошедшей сертификацию SAP R/3 Rel. 3.x.

1993 — Компания расширяет линейку программных продуктов EDI для различных отраслей промышленности.

1986 — SEEBURGER запустила свое первое EDI-решение на базе MS-DOS/PC для автомобильной промышленности. В конечном итоге, оно оказалось самым успешным в своем роде и оказало непосредственное влияние на индустрию программного обеспечения.