Autoliv

26/05/2016

Консолидирует свою B2B/EDI инфраструктуру при помощи SEEBURGER BIS

«Шведско-американский автомобильный поставщик Autoliv использует различные EDI (Electronic Data Interchange) и ERP-решения на своих 32 европейских площадках. Потому это означает, что любые изменения в системе требуют большого количества времени, а это невозможно, потому что стоит компании значительного количества времени и денег. По этой причине Autoliv решил укрепить свою ИТ-инфраструктуру. Прежде всего, задействовав стандартизованную, централизованную EDI систему для упрощения миграции в кроссплатформенную среду SAP ERP. В процессе выбора EDI решения SEEBURGER вышел вперед среди других поставщиков, благодаря своей четкой стратегии и экспертизы EDI и SAP.
«В этом проекте, ключевым фактором было обеспечение безопасности инвестиций для Autoliv. Для сотрудников Autoliv было необходимо иметь возможность запускать и адаптировать систему B2B / EDI полностью в автономном режиме. Унаследованные системы были менее гибкими в этом отношении, и модификации стоили много времени и денег» — говорит Дирк Гронер, старший вице-президент SEEBURGER.
В качестве центрального хаба, Business Integration Server от SEEBURGER обеспечивает больше контроля и стандартизации. Формат SEE-XML, отображая партнеров для обмена данными без изменений из библиотеки SEEBURGER, позволяет снизить на треть расходы на миграцию. Время выхода на рынок также ускорено.
Олаф Шварц, руководитель Центра ИТ бизнес-компетенций Autoliv: «Сегодня изменения в системе могут быть сделаны за период от 5 до 10 дней. Раньше нам нужно было около года. В результате, в течение двух лет, мы смогли уменьшить расходы на EDI на половину".».
autotiv